189534 ECCENTRIC BUSHING GP500S E18/E25/E32/E4

Доступно для предзаказа

Запасная часть 189534 ECCENTRIC BUSHING GP500S E18/E25/E32/E4 используемая в технике Metso GP500S. № по каталогу: 189534. Доставка по всему Казахстану.

Номер по каталогу: 189534 Категории: ,

Детали

Вес146.730 kg
Совместимость:

Меню

189534 ECCENTRIC BUSHING GP500S E18/E25/E32/E4

189534 ECCENTRIC BUSHING GP500S E18/E25/E32/E4